Каталог

Показать больше

Популярные статьи

Тренажер для вашего здоровья

Blog

Основной принцип действия инверсионного стола — вис вниз головой в перевернутом виде. Пользу регулярных процедур подобного висения оценили и в древней Индии, ведь даже первые асаны йоги предполагают использование инверсии в качестве способа активизации сил организма и расслабления спины.

Сегодня такие упражнения стали спасением для многих людей, страдающих защемлениями, болями в спине и искривлениями позвоночника. Инверсионный стол помогает в работе спортивных медиков и специалистов по реабилитации, так как занятия с этим снарядом могут облегчить страдания после перегрузок и некоторых травм позвоночника.

В качестве «бонуса» вы получите улучшение кровообращения и циркуляции лимфы, активное насыщение кислородом мозга, борьбу с застоем крови в ногах и снятие нервного напряжения. При этом нужно помнить о противопоказаниях инверсионной терапии и перед началом упражнений посоветоваться с врачом.

Выбираем лучший инверсионный стол

В нашем каталоге представлено множество моделей инверсионных тренажеров различного назначения, консультанты помогут сориентироваться в выборе. Основное деление столов происходит по следующему типу:

1. По типу конструкции столы для инверсии делятся на стационарные и передвижные. Вторые станут идеальным решением для домашнего использования, так имеют облегченную опору и легко трансформируются для хранения.

2. По принципу регулировки существуют механические и автоматизированные модели: первые экономичны, но не позволяют четко регулировать угол поворота, а вторые имеют более широкий спектр функции и способны экстренно отключаться в случае недомогания пользователя.

Инверсионный стол — тренажер нового уровня, улучшение функций организма происходит не за счет нагрузки тела, а наоборот, за счет расслабления. Планируя покупку, обязательно учитывайте габариты помещения, в котором будет установлен снаряд, вес и рост пользователей, надежность конструкции стола и возможности своего бюджета.

У на вы сможете подобрать именно тот вариант тренажера, который вас устроит по всем параметрам.

 

Наверх