Каталог
Показать больше

Популярные статьи

Тренажеры для живота

Blog

Только беременную маму может украсить круглый животик, да и она сразу после родов ищет приемлемый способ вернуть стройную талию. А для каждого мужчины пределом мечтаний стали рельефные кубики пресса, которые говорят о вас, как о человеке, умеющем достигать практически недостижимые цели. Поэтому тренажеры для пресса становятся полноценными помощниками в достижении вашей мечты. Эллипсоиды, гребные тренажеры, брусья и скамьи для пресса и спины — это и многое другое вы найдете в нашем интернет-магазине.

Создаем идеальный пресс: основные правила

С помощью спортивного оборудования вы можете проводить целый комплекс упражнений: подъемы ног и туловища, скручивания прямые и косые, «ножницы» и «велосипед». Но усилить эффективность тренировок и за короткий срок подтянуть дряблый живот можно при выполнении нескольких правил:

  • Техника дыхания позволяет насытить организм кислородом для усиления жиросжигания: на усилии выдыхаем, на расслаблении делаем вдох;
  • Желательно не кушать за 1-1,5 часа до тренировки и соблюдать водный режим;
  • Запланируйте регулярные тренировки 3-4 раза в день с перерывами на отдых, тренироваться не менее 30 минут;
  • Усложняйте нагрузку и вносите в упражнения разнообразие, так у мышц не будет привыкания;
  • Выполняйте движения медленно, без раскачивания и рывков: так мышцы будут активно работать не перетруждая позвоночник.

Тренажеры для пресса — непростой выбор

Среди множества спортивного оборудования иногда бывает сложно выбрать и купить тренажер для пресса, который не просто будет пылиться в углу, а поможет достичь поставленных целей. Многие считают, что эффектный внешний вид снаряда простимулирует к активным занятиям. В таком случае можно приобрести такие приспособления, как фитбол или AB Rocket, на которых в качестве бонуса вы получаете приятный расслабляющий массаж.

Для тех, кто планирует совмещать работу над собой с просмотром сериалов, лучше обратить внимание на хула-хуп или напольный диск «Грация» — простые монотонные движения не отвлекут от телевизора.

Для серьезных тренировок лучше выбрать брусья, гребной тренажер или скамью для пресса — они подходят для целого комплекса упражнений и при этом максимально приблизят вас к заветной цели — спортивной фигуре и уверенности в собственной красоте.

Наверх