Каталог

Показать больше

Популярные статьи

Выбираем беговую дорожку

Blog

Если вы поставили перед собой цель стать более здоровым и выносливым, создать тело своей мечты, то покупка беговой дорожки в интернет магазине —идеальное решение. Широкий ассортимент нашего каталога, профессиональный подбор моделей поможет качественно определиться с приобретением даже недорогой беговой дорожки для дома.           

Конечно, самые полезные занятия бегом проводятся на свежем воздухе, но и домашние регулярные кардионагрузки принесут желаемый результат:  

1. идет нагрузка на мышцы ног, ягодиц, спины и верхнего плечевого пояса — то есть одним занятием вы задействуете тело по-максимуму ;

2. идет полное укрепление системы жизнеобеспечения организма: сердечно-сосудистая система, нервная система и органы дыхания, а также улучшается иммунитет;

3. тело становится выносливым, крепким и вскоре обретает атлетический рельеф;

4. пробежка отлично помогает побороть стресс, нервное напряжение и поднимает жизненный тонус.

           

5 признаков идеального тренажера

Выбирая оборудование для занятий спортом, важно четко понимать какую дорожку и для чего вы  хотите купить: электрическая беговая дорожка дает выбор тренировочных программ и нагрузки, магнитная подойдет для людей с проблемными суставами, а механическая не зависит от сети электричества и может стать помощником в любом месте.

Профессионалы выделяют 5 основных параметров, на которые нужно опираться при выборе тренажера:

1. Мощность — высокая мощность будет гарантом долгой и надежной работы дорожки.

2. Регулируемый наклон помогает проработать мышцы с более интенсивной нагрузкой, есть модели с ручной и автоматической регулировкой полотна.

3. Максимальный вес — если вы выбрали модель с показателем веса от 80 до 100 кг, можно смело начинать тренировки.

4. Система амортизации позволяет снизить травмирующую нагрузку на суставы и позвоночник бегуна.

5. Габариты бегового полотна зависят от роста и веса спортсмена.

В нашем интернет-магазине беговые дорожки подобраны в таком ассортимент, который устроит любой бюджет и уровень спортивных амбиций: от новичка до спортсмена-профессионала.

 

Наверх