Каталог

Показать больше

Популярные статьи

Жим штанги в домашних условиях

Blog

Нет возможности регулярно посещать спортивный зал — это не повод забыть о красивом подтянутом теле. Оставаясь дома в удобное время можно начать старт спортивной подготовки. Грамотная проработка мышц на силовой скамье для жима лежа не только помогают нарастить мышечную массу, но активизируют сжигание подкожного жира. Главное достоинство складной скамьи для жима лежа — небольшие размеры, мобильность и бюджетная цена.

Если вы сторонник разнообразных упражнений и готовы в новым открытиям, рекомендуем приобретать силовые тренажеры с дополнительным функциональным оснащением, валиком для головы, упорами для ног и страховочными стойками для штанги.   

3 основных вида силовых скамей для жима

Классическая конструкция предполагает размещения лавки с мягким покрытием на крепкой основе, что делает их безопасными и устойчивыми:

1. горизонтальные скамьи для жима лежа со штангой — такой снаряд не позволяет разнообразить упражнения, подойдет для самой начальной подготовки;

2. скамья с регулируемым наклоном (вверх или вниз) наиболее оптимальны для серьезного тренировочного процесса, так как нагрузка идет практически на все типы мышц;

3. фиксированные с наклоном — эта модификация скамьи для жима штанги лежа дает новую нагрузку для бодибилдеров со средней подготовкой и является интересной альтернативой простой горизонтальной скамье.

Цена скамьи для жима лежа будет варьироваться от марки производителя, дополнительных опций, качества материла и наличия трансформирующих механизмов. При этом даже специалисты отмечают, что для новичков достаточно приобрести недорогую скамью для жима лежа — упражнения на них просты, универсальны и не менее эффективны.

В нашем каталоге вы найдете как установки профессионального уровня для тренажерных залов, так и сможете купить складные скамьи для жима лежа, которые впишутся в размеры квартиры и будут легко храниться в кладовой или шкафу.

Наверх